Весёлый и необычный блог. (novaia_zaria) wrote,
Весёлый и необычный блог.
novaia_zaria

Лизнуть на 1 000 000 000 рублей

Оригинал взят у dimka_jd в Лизнуть на 1 000 000 000 рублей
Наверняка многие из вас видели вот эту фотографию - она широко разошлась по интернету за последние несколько дней.
Многие подумали, что это фотошоп. А вы как считаете?

Путин

Путин

Путин

Путин

Путин

На самом же деле это правда. Пензенский универсальный технопарк инновационных нанотехнологий (ПУТИН) будет введен в эксплуатацию в сентябре 2013 года.

«Уровень готовности объекта составляет около 98%. Есть небольшие недоделки, которые предстоит устранить строителям». Новый технопарк объединит на своих площадях компании, осуществляющие деятельность в сфере высоких технологий.

Комментируя название нового технопарка, на здании которого размещена надпись «Пензенский Универсальный Технопарк Инновационных Нанотехнологий», и ее заглавные буквы читаются так же, как и фамилия президента России Владимира Путина, Валерий Беспалов сказал, что «так совпало».

«Эту идею [наименования технопарка] приблизительно полгода назад озвучил губернатор, и она была реализована», — отметил Валерий Беспалов.

Пензенская область является одним из 12 регионов, включенных в комплексную программу «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий». По данным управления инновационной политики и специальных проектов правительства Пензенской области, на создание объекта из федерального бюджета выделено 1 млрд. 149 млн. рублей.

источник
Subscribe
promo novaia_zaria april 16, 2014 17:42 38
Buy for 100 tokens
26-летний киевский экстремал и руфер по прозвищу Mustang на самые популярные вопросы отвечает: «Не страшно. Давно занимаюсь. Не падал. Не ваше дело, что думают родители.» Источник.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments